Берег

Виктор Подольский2
Ждать от судьбы поблажек трудно,
Но всё же можно иногда:
Выходит ведь из шторма судно,
Чтоб плыть неведомо куда…

Так вот и мы, носясь бессменно
По жизни, как на корабле,
Свой ищем Берег сокровенный,
Но он исчез в туманной мгле…