Если женщина неправа

Марина Кунина
Если женщина неправа –
Попроси у нее прощения.

Золотые же, блин, слова!
Но мужчины – иного мнения.

Они ж гордые – офигеть!
И характер у них! Воинственный…
Они ж будут мозги иметь
До упора своей единственной.

И однажды уйдут ваще.
А потом (весной или осенью)
У приятеля на плече
Будут плакать, что ах, их бросили!