Осколки чувств...

Дмитрий Пожарский
Это стихотворение, как и почти все посвящается Ларевой Анастасии Георгиевне из славного Подольска.
  Помню,люблю,храню.
   Твой Ангел...


      ч I.
Осколки чуств.
Разбилось на куски.
Не выдержало ледяное сердце.
Он не Любил.
И в этой неЛюбви.
Он не нашел от сильной боли средтво.
В жару, в пылу.
Как каменеый резец.
Терзал себе и Ей он душу.
Не понимал наверное глупец.
Что он для Девушки весь мир разрушил.
Он говорил -"любимая моя".
Он целовал и гладил Ее груди.
Она, не веря в самою себя.
Шептала тихо-"будь мой,будь"
А он был с Ней, и утром уходил.
Зачем, куда и не сказав ни слова.
Он не любил, играл но не любил.
Она же, жизнь была отдать готова...
Но бог все видит, там, на небесах.
Он справедлив и бесконечно мудр.
И дело делает, и не на словах.
Увидел горе юный балагур.