Художнику

Наталья Ларская
                Николаю Ларскому

Шум моря в раковине скрыт.
Шум времени поэт постиг.
Шум вечности - Вселенной звон!-
Звон красок на холсте твоём!




на фото - картина Николая Ларского "Париж. Монтмартр".