Поиграй со мной

Сонное Тревожное
Поиграй со мной, с котёнком
Напомни в сотый раз, кто ты
Который раз гони по грани тонкой
Боли адской и наслаждения мечты
Пройдись ещё раз по моим рукам
Позволь поверить в то, что это правда
Ты знаешь, я себя тебе продам
Чтобы купаться в твоих взглядах
Ты подари мечту на час
И можешь оборвать потом
Но дай поверить хоть сейчас
Что были вместе мы... вдвоём
Я знаю, что я для тебя
Я знаю, я тебе не нужен
Ты лги, смотря в мои глаза
Ведь ход судьбы и так нарушен
Не бойся ты за моё сердце
Ты лги о том, что не имею
А я потом подобно птице
В полёте камнем вниз умру
Я знаю, внутри у тебя пусто
В груди не бьётся ничего
Но это будет даже лучше
Так проще будет врать в лицо
Прошу тебя, дай мне поверить
Что я не просто твоя кукла
Чтобы не только болью время мерить
Но чтоб и слышать сердца стуки
Коснись губами губ моих
Взъерошь мне волосы рукою
Делай всё, что хочешь ты
Лишь только ложью мне глаза закрой
Поиграй со мной ещё немного
Ведь это наш последний миг
У времени всегда так строго
Ему плевать на боль и души крик
Поиграй со мной, с котёнком
Напомни в сотый раз, кто ты
Наполни душу смехом звонким
Позволь поверить в ложь любви