Помоги мне забыть мою боль

Анжела Ангел Шкицкая
Помоги мне забыть мою боль.
Я порою похожа на выстрел.
Хоть молчу, но болею тобой.
Не могу одолеть своих мыслей.

Развяжи мои руки совсем.
Отпусти мое сердце на волю.
Это чувство дается не всем.
И его я топтать не позволю.

Ты войди в меня светлой мечтой.
Обогрей меня солнцем весенним.
Уходи! Нет, пожалуй, постой!
Во мне столько любви и сомнений!  А. Ш.