Тишина

Владимир Симаков
Совсем один, но так еще и лучше,
Так лучше видно звезды и луну,
И тишина струится прямо в уши,
Ты слушаешь себя и тишину.

Бывает так, что мир наскучит,
И ты готов оставить в стороне
Подъемы, спуски, жизненные кручи,
И плавать в первозданной тишине.

                2009 г.