Мокрые стихи

Леонардо Арутюнов
Идет дождь
Комической волны
Все люди смеются
Ведь мы остались совсем одни

Повсюду звон колоколов
Вокруг сгорают строки
Во мне лишь свет...а он таков?
Иль погодите, меня бредит?

Кто мне на мой вопрос ответит?
Кто воспоминания все встретит?
Отпустит боль, согреет дрожь..
Что словно ток так бьет по сердцу?

Не знаю... Знаю лишь одно....
Скоро я словно полотно
Буду рисовать улыбки и взгляд
Тому, чему я вовсе не рад...