Я люблю тебя очень

Александр Аккерманский
Слышишь, деревья раздетые сердятся
Нашей разлуки проносятся ветры
Может мне кажется, только мне верится
Ветры дыханием нашим согреты
Видишь, как тучи свинцовые хмурятся
Долгих дождей и снегов обещают
Только дожди непременно расступятся
Только снега непременно расстают
Слышишь, родная, как сердце тревожится
Бъется, рискуя оглохнуть от стука
Может боится, что что-то не сложится
Может ему непосильна разлука
Видишь, любимая, звезды прощаются
Это последние звездные ночи
Ты не грусти, ведь они возвращаются
Ты не грусти, я люблю тебя очень

1983

Песню на эти стихи можно скачать\послушать здесь: http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/240961.html