аргентинское танго

Лариса Колосова
в открытом кафе прибрежном
под взором ближайших звёзд,
в цвету гибискусов  нежных,
в объятиях пёстрых хост,

вспыхнув, рождаются страсти,
и с нарастаньем волны,
тел оголённых части
сладких движений полны,

жгучих, манящих мгновений,
чудных экспрессий бурлеск...
испепеляет сомненья
музыки огненной всплеск.

сдержит лишь чувства одежда,
роза в губах - поцелуй,
но в па раскованных прежде
жаркое танго станцуй!.02.2009