моё лицо в твоих ладонях

Лариса Колосова
моё лицо в твоих ладонях
горит в огне нежданных фраз,
ты - мне уже не посторонний,-
судьба для нас играет джаз.

и в нём как будто растворяясь,
плывут все образы вокруг,
я губ твоих слегка касаюсь,-
теперь ты для меня не друг.,

а несомненно что-то больше,
в твоих глазах хочу тонуть,
и если в них глядеться дольше,
меня совсем уж не вернуть.

секунды только, чтоб очнуться,
и вырвавшись из томных рук,
бегу, не смея оглянуться
в свой мир скитаний и разлук.