Между нами...

Майя Макарьева
Что между нами не знает никто
Даже Я,
Что-то светлое, что-то темное
Комбинация.
Знать могу я лишь одно-
Быть с тобою вместе нам не суждено.
Хотя:
Между нами ярче солнца
Загораются лучи,
Между нами ток
Бежит электрический,
Между нами вся планета
Вертится,
И наверно это временем
Не лечится.
Я не верю, что такое
Стерпится,
Я ведь вижу, что твои глаза
Светятся,
Мне лицо твое вночи
Является,
И от этого весь мир
Изменяется.
Снится как уста
Смыкаются,
Но наутро все опять
Стирается,
Надоело мне так жить,
Томиться,
Знаю я наверняка-ничему
Не измениться.
Ты со мною врядли
Попрощаешься,
Ведь мы даже не знакомы...
В реальности:)