Давай друг другу уступать. сборник смс

Курдюков Серж -Смс
С тобою не согласный, нет,
Буду жалеть об этом – знаю.
Но от любви лишь «Да!» в ответ.
Я так люблю тебя, родная.
ххх

В ответ скажу я, как всегда,
Не устрашась глупцом казаться,
На просьбу милой только «Да!»,
Лишь бы с тобой не расставаться.
ххх

В твоих руках я точно воск
- Уступчивый и нежный.
Где мой апломб и прежний лоск,
Характер где мятежный?
ххх

Поверь, что я на всё готова,
Лишь бы тебя увидеть снова.
ххх

Распоряжайся мною вольно,
По усмотренью! Знаю я,
Что  ты не сделаешь мне больно,
И не обидишь ты меня.
ххх

Ни в чём не знаешь ты отказа,
Ведь я люблю тебя, зараза!
ххх

Давай друг другу уступать
В желаниях пустяшных,
Чтобы любовь не потерять
В обидах мелких, зряшных!