Самая лучшая сказка

Сорокина Ольга Германовна
Как жила без тебя эти сутки?
Право слово, я даже не знаю..
Слишком долго шагали минутки,
Ночь тянулась от края до края.

Пустота... Тишина... Только мысли...
Без тебя не живу - существую.
Ты приходишь и, взяв в руки кисти,
Жизнь мою превращаешь в живую.

Если б знал ты, как я благодарна
Яркой нежности радужных красок.
Мне других зарисовок не надо,
Эта - самая лучшая сказка...

6 апреля 2009 г.