я винить некого не стану

Сергей Дрофа
я винить некого не стану
просто так все не проходит зря
всякое здесь бывает
некому для нас не секрет

что опять непрерывная боль
затаилась в чем то дыхании
и не будет секретом то что
ненадолго с тобой расставание

ожидает еще одну рану
которая не скоро еще заживет
от которых и так в том же месте
от прежних рубец не зажил