неравна любовь

Тамара Каданова
Она не знала, как ей  быть -
Любовь неравная тревожит.
А он не мог ее любить.
А он любить ее не может.
Весна побалует теплом
До наступленья лета ливней.
Все будут счастливы потом,
Она, познав его, счастливей.
Похожи на осиный рой
Дела, задачи, перспективы.
Она устала быть одной –
Он понял, что любим…
                Любимый…