Я переверну страницу

Сергей Дрофа
Я переверну страницу
И начну все с нова
Как начинается день
В котором есть много
Всегда и везде
В моем зимнем утре
Где гребет уборщик лопатой снег

Вдруг настигла весна
В которой не нужны оправдания
В том что есть лишь у нас
Мне не нужно чужого
В придачу мне хватает
Лишь одного
Посылать тебе лучи щастя
Доносящие только вот то
Тоску что не со мной ты сей час

И щастя что увижу я снова тебя
В это снежное утро весны
Без которой бы я разбиты об лед
И ласковым взглядом посмотрим
Вдруг друга и смех наш унесется
Лишь одни порывом ветром

Я прижму тебя как котенка
Крепко к своей груде
И забудь что есть вообще
Время которого попросту нет
И заставим поверить этот белый снег
 Что холода уже попросту нет