Чтобы счастье встретить, наяву

Терещенко Грегоре
Когда на жизнь открыл свои глаза
Она сложна, горя пополам
Жду надежду, спасение всегда
Бога вновь поверю я словам.

Другу скажу-Прощу тебя  опять
Начну снова это повторять
В дорогу соберусь и там найду
Счастливо тогда я заживу.

Хочу, чтоб сбылись все мои слова
И чтоб жизнь по новому пошла
Мне только сохранить свою мечту
Чтобы счастье встретить наяву.

Осторожно, хрусталь чтоб не разбить
И ошибок, чтоб не повторить
Держу,ласкаю вновь, счастье-огонь
Водой с любимой, не разлей, не тронь.
 





 Рецензия на «Устал, прости...» (Бэра Макинтош)

Спасибо,Бэра за вдохновение.Изменено частично.