Подожди

Владимир Симаков
Я тебя прогоняю словами,
А душою кричу: «Подожди!
Я любовь измеряю веками,
А не тусклыми днями пути».
Только эхом мой крик отзовется,
Оторвется любовь как душа,
И упав с высоты, разобьется
О холодный бесчувственный шар.
Нам с тобою идти параллельно,
Не встречаясь нигде на пути,
Только две позабытые тени
Все из сердца не могут уйти.

                2009 г.