Море светлой жизни

Леонардо Арутюнов
На волнах снов
Мы похитили Любовь,
Ту, которую ждали Мы,
Но Не выждав похитили...

Ну Куда же Нам?
Хоть без нее жить прекрасно Вам!?
Может быть, но Нам кажется,
Что с ней Счастье Рождается!

И вдруг!

За Счастьем Любви горизонт Покажется,
Новый: Смысл, взгляды на Мир - Поменяются
Жизнь станет легче и светлей,
В том, в чем была раньше тяжкой и в чем  темней,

Главное Не унивай, а лишь Радуйся!
В жизни много трудностей Не встречается,
Каждое из них - Легче Пера,
Решается быстрей чем щелчок от орешка!

Будь Веселей! Смехом Жизнь продливается!
Все плохое вокруг - Тебе Всего Лишь Кажется!
Вместе Мы сила! Улыбнись Друг, Скорей!
Смелей, Для Улыбок - Сил Не жалей!

Мир Весь Един, Хоть и есть в нем плохие!
Да! В нем есть люди, которые злые!
Ведь Каждый способен на долю подлости!
Но Не каждый Сумел до Добра Дорасти!!

Будем же Вместе Мир Миру нести! Попробуем до Добра Дорасти?