куда-нибудь

Сумасшедшая Попрыгунья
забери меня, слышишь?! возьми в свои руки,
мне остаться не хватит глубокого вдоха.
пусть изрежут мой слух нашей скорости звуки,
только ты забери; в этом мире так плохо.

в этом мире не хватит лучей для улыбки,
и не хватит росы, чтобы слёзы блестели,
и совсем не играют под солнцем песчинки,
и не хочется больше дышать мне в апреле.

здесь не хватит любви победить одинокость,
и не хватит души для рождения новой.
я подвешен за пятку; упал в невесомость,
и я чувствую смерть удивительно скорой

забери меня! – просьба сквозь зубы, рыдаю;
не могу, здесь Не_Вольно, не чувствую Воли!
здесь так пыльно и душно, и жизнь непростая…
и так много несказанной, сказанной боли…