Обращение к луне

Ольга Каримова
Луна, мой верный светлый проводник
На темном полотне ночного неба.
Ты покажи мне его милый лик,
Найди его, где бы он ни был.
Ты передай ему, что я люблю,
Но имя ты мое не называй,
Если поймет, сама его найду,
А если нет, я прошепчу «Прощай».
Уйду я прочь из его жизни,
Лишь поцелуя вкус оставлю на губах…
И унесу собою прочь все истины,
И спрячу боль в своих глазах.