384. Я не привыкла быть одна

Уинка Мзл
Я не привыкла быть одна,
но жизнь полна лихих сюрпризов,
до наших будничных капризов
ей нету дела ни хрена.
Я не привыкла пить одна,
но чокаться сегодня не с кем,
сейчас спою по-волчьи песню
и выпью милую до дна.
Я не привыкла спать одна
без голых тел хитросплетенья,
забыться б на одно мгновенье,
но нет.. и снова ночь без сна..