Возьми у Жизни...

Ольга Пальчик
Возьми у Жизни только то, что предназначено тебе
И не проси того, чего ты недостоин.
Скажи Спасибо ты своей Судьбе.
Не будь жестоким, как бездушный воин.

Иди наперекор, но не суди других.
Живи, как хочешь, не ломая Судьбы.
Пиши сегодня своей жизни стих.
И добрым Ангелом сегодня будь ты!

Смотри в глаза...Дари улыбок океан.
И даже если будет одиноко,
От счастья, что живёшь ты...будешь пьян...
И поводов для счастья будет много!

И много радости...улыбок и добра...
И нежности и ласки бесконечность...
И счастья восходящая звезда...
И откровенных чувств мерцающая Вечность...