Смотри... Тебе я улыбаюсь...

Ольга Пальчик
Смотри...Тебе я улыбаюсь...
Пусть с фотографии, но только для тебя
На Небо, на Судьбу, на Чудо я надеюсь.
Хочу, чтоб за руку держал меня...

Я буду говорить с тобой...глазами...
Шептать тебе во сне свои стихи.
Дождём польюсь...солёными слезами.
И разбужу...прикосновением руки...

Поглажу волосы твои я лёгким ветром...
К губам дотронусь солнечным лучом...
Окутаю тебя прозрачным ярким светом...
Дыханием согрею...Сердцем...Горячо...

Ты, просыпаясь, нежно улыбнёшься.
Посмотришь мне в глаза...обнимешь...Я твоя...
Со мной сегодня утром ты проснёшься...
И не отпустишь больше от себя.