Милый!

Галина Линдеман
Я книгу сердца прочитать хочу..
Погладить пальчиком странички..
Я терпеливо и безропотно молчу..
Улыбка, как печать на личике..

Слова твои имеют злую власть!
Они ввергают душу на закланье,
По всем канонам я должна пропасть,
А я цвету-гляди,как в оправданье !

Пускай безмолвие твоё-мой приговор.
Ты источаешь жар неимоверной силы.
И ласка растворяется ..тебе укор..
Не слышишь ласковое.. "милый!"