Сиреневая роза..

Галина Линдеман
Сиреневая роза..
Холодно ей..
Как губы цвет,
Которым не хватает
Поцелуя..
Сиреневая роза..
Нет её нежней..
Ведь лепестки
Её боятся..
Вдруг усну я..
Сиреневую розу..
Ты не забывай..
В ней без тебя
Захолодеет прана..
Сиреневую розу..
Чаще поливай..
Пиши стихи ей..
Что она желанна..