Я хочу всё, что можно

Бургазлий Игорь
Я хочу всё, что можно, недоступно и сложно,
всё, что раньше не взято. Наплевав на предвзятость,
на нельзя и запреты, взяв с собою рассветы,
все бессонные ночи, всё, что ты мною хочешь,
вечера до заката, предвкушение ада
с мятным запахом рая, не стыдясь, не играя,
всё, что дашь, ЗАБИРАЮ !!!

13.11.2004