се ля ви...

Анна Баст
Я людей постоянно теряю....
Добровольно, случайно, насильно.
Я прощаюсь и сразу прощаю,
Отпускаю и лыблюсь умильно.

Без меня будет лучше, не скрою.
Да и мне без вас тоже, возможно...
Просто душу в чулане закрою,
Чтоб не всхлипнула неосторожно.

И пойдёт всё и тихо и гладко.
И совсем не болит от потери.
Только пусто...А в памяти - сладко...
И не знаю, чему теперь верить...