200 футов под килем

Андреев Борис
В городе пахнет весной,
Небо прольется усталым ливнем.
Зальет переулки водой,
А у нас 200 футов под килем...

...И нечем дышать,
В воздухе тают последние звуки,
Пустая кровать.
Сердце так сжалось,
И дрогнули руки.