У Бога нет проблем!

Армо Вердиян
У Бога нет проблем,
Проблема есть у нас.
И Он лишь правит всем,
Господь всех грешных спас!

У Бога нет проблем,
Проблема есть у нас.
На всех свои эмблемы
В душе грехов запас...

Хотим мы подкупить,
Святым хотим казаться
Но нам с грехом не быть
И можем оказаться...

Должны оставить грех!
Как не было бы сложно.
Иисус ведь любит всех!
С грехом Он остарожен