Я не рубаи хокку с танка

Слава Кушнир
Я не рубаи хокку с танка,
И не могу готовить суши.
Сакэ не пью,оно мне сладко,
И самураев я не лучше.


А харакири мне не к спеху,
Я сакуры не видел сроду,
Но если разозлюсь,конечно,
Тогда банзаить буду в морду.


В кабуки я играть не в силах,
Сумо? Мне веса не хватает,
И лишь тачанка - Ростовчанка,
Я не рубаи хокку с танка.