Звёздное Небо

Туся Шулерман
Среди   всех    звёзд ..........
Ты    выбери   себе    одну!.........
И    назови     по   имени........
Любимой!........

Она    вдруг    спустится    с    небес........
Невинно-чистой!........
Ослепительно     красивой!...............

Бери     её    она     твоя судьба!..........
И    береги     её ......
 В     миру     грехов,   упрёков!..........
На чистую    твою      любовь..........
У     времени     не    будет     сроков!..............

Вдыхай    от      волоса......
  Её    "сирень"!...........
Ладони     "ландышей"     лаская!............

И     знай     она     одна     звезда     твоя!..........
Другая     будет?!.........
А    она     совсем     другая!.......................

То    будет     повторение........
Не     первая      любовь!.........
Сравнение    как    ножницы......
"Лоскут материи"   всех   чувств    кромсает?!............

А    после    "небо    звёздное"........
 В     мужчине    тихо.........

          Тихо........

                Умирает!......