Ненавижу... Забываю... Надеюсь...

Татьяна Бахлаева
Ненавижу тебя,
Потому, что люблю.
Ненавижу себя,
Я в любви той тону.
Ненавижу тебя, ненавижу!

Забываю тебя,
Ты не дал мне любовь.
Забываю себя,
Ты принёс только боль.
Забываю тебя, забываю!

Но надеюсь, как знать,
Что смогу устоять,
На себя лишь только надеясь.
И надежду опять
Вновь смогу удержать,
Лишь в твоей любви разуверясь.