Тебе

Алексей Дыма
Я с губ твоих срываю поцелуи,
С ладоней нежное тепло,
Ласкаю душу, поминуя в суе,
Земную красоту и счастье глаз твоё,
Ты смотришь нежно, глубоко,
Чуть с грустью, с чувством заодно,
А я б зарылся носом в твои руки,
И слушал сердца любящего звуки,
И пальцами в волне твоих волос,
Запутался б и выпутать не смог.
Я на яву под стук колес,
Пишу тебе и между строк,
Я посыпаю лепестками,
Цветов, возрощенных садами,
Моей души, твоих желаний,
И недосказанных признаний...