Радио... активно

Аша Лихомудрова
В голове тепло и мягко.
Дремлет ядерный реактор.
На планете планы века, курс на счастье, как на мель.
Людям нужно запинаться –
Плод душевных радиаций.
Ради благонравных акций – бегство спицы от петель.
Выйти за круги и ромбы.
Оторваться в вечность тромбом,
Бомбой, богом!.. Бонус к глюкам, сон на бис, и бисер слов…
Цепи солнечных реакций.
Как бы вновь не обознаться?
Под редакцией простраций… Что мы знали про любовь?..
                23.04. - 01.05. 2008.