На природе

Кор Петал
Мне пустынно на лугу
в дни его цветенья,
если встретить не могу
там уединенья;

если вытоптаны там
плеши и тропинки,
и проходят по цветам
грубые ботинки.

Одиноко средь людей
даже на природе,
если люди там дружней
тли на огороде...