всё прощающий Бог

Сергей Савенков
Раб целует распятье в надежде на милость,
новым поводом служит грехов покаянье.
И проносится жизнь, где так много случилось,
а на паперти смерть заберёт подаянье.

В  кабинетной тиши снова пишет законы
и двуглавый орёл не спасёт наши души.
Раб, целующий крест, протирает иконы,
всё прощающий Бог чтобы мог его слушать...