Боль

Кор Петал
          Людмиле Корниловой

"Мои пожизненные боли" -
несправедливый приговор
и черновик несчастной роли
в театре жизни...
                С давних пор
несу немыслимую тяжесть
полуистерзанной души
к финалу смутному...
                Осталось
немного в жизни согрешить,
чтоб в этой боли захлебнулись
скоропостижные слова
о том, как чувства обманулись,
о том, как жизнь была права...