Одна

Кор Петал
Наполнив комнату стихами
и каплями печальных слёз,
судьбу измерила шагами,
охапками цветущих грёз...

Но где ты, голос вдохновенный,
единственной любви маяк?
В себе самой я стала пленной,
к тебе не вырваться никак...

Хожу по комнате угрюмо,
стихи - от тени тень - снуют,
мечты в слезах, в печали думы -
и страшен комнатный уют...