терпение

Наталья Печорская
Ветер в ивах уснёт; звезды спрячутся в шорах,
Дон Кихоты на мельницах зерна пустые сотрут,
Расцветут сновиденья на сомкнутых шторах
Пузырьками игристого пламени -звездного brut.

Затуманится даль, снег пойдет  по привычке,
Затеряется мысль - погрузится в густую метель,
Но весны дожидаюсь, зиму оставляя в кавычках,
Терпеливо черкая  цветными мелками пастель...
01.05.09

Писала на блиц " В садах Лицея", но не успела сдать в срок:(