Мистика

Вадим Константинов
                ...Атмосфера враждебности,гнева и злобы!...ощущаема,явно,в той тьме за окошком!?...что готова проникнуть в сам дом,-чрез чердачный узкий лаз,иль печной дымоход!...словно б,-шорохи,слишком уж веские,чтобы говорить о присутствии крысы,иль кошки!?...словно б,-плач,или смех(что почти равнозначны...)...словно б,-запахи!?...сера и йод!?...   01.1994.