Море

Кор Люк
Не дождь я слышу - тихий шорох моря
моё лицо прохладой опахнёт...
Доносится весёлый шум прибоя,
волна на берег свой янтарь несёт.
Задремлется... и свет луны разбудит,
ночной лазурью море заблестит.
от восхищенья сердце биться будет
и вновь волны кипенье удивит.
волна и море шепчутся влюблённо,
качая белых чаек на гребнях.
Я с Чёрным морем расстаюсь невольно,
и буду долго море видеть в снах...