Ночное небо

Кор Люк
          
Ночное небо серебром мерцает,
А в душу льётся добрый лунный свет.
Под утро шум прибоя замирает
И вот уж брезжит ласковый рассвет.
Невольно сбросив покрывало ночи,
Рассвет едва притронется к волне
И песни моря с ветерком колючим
На крыльях чайки донесут ко мне.