Я не поэт

Розалетта
Я не поэт, я не великий.
И сердцу я не прикажу.
Я сочиняю только то,
Что сердце скажет:"Я хочу!"
Пишу я только грусть одну
(Уж получается всегда).
А как веселое писать,
       Так слишком кажется всегда,
Что без таланта, без мгновений!
Согласна с вами может я.
Но я пишу, не ради славы.
А ведь пишу я для себя.