Уна87

Читха Маргарита Николаевна
    Когда тотальностью вольется
    В тебя гармония сердец –
    Узнаешь, если часть сорвется
    И чрез тебя в тебя ворвется
    Той части видимый ларец,
    Что в нём – тотальности конец.