Лесть

Татьяна Власова-Власова
С судьбы немало спросится:
Зачем они нужны -
Хвалебные достоинства
От льстивой доброты?
Непрошено привяжется
Хвальба ненужных слов,
И мало , кто отважится
Найти ответ:
Льстецов на этом свете
Множество!
Зачем? - Скажи скорей,
Мы маемся, тревожимся
Перед личиной сей??

Фото из интернета