Весна

Кор Люк
Как будто всё в мире проснулось,
И ветка под птицей качнулась.
В душе всё опять встрепенулось,
И звонкая песнь донеслась.
Скажи мне: «Откуда, откуда
Весенняя сказка как чудо».
Капелей  звенят изумруды,
Уносятся ветры куда?