Что сделать мне, чтоб вновь его вернуть?

Анаит Кудряшова
Что сделать мне,чтоб вновь его вернуть?
Чтоб снова начал чувствовать и верить...
В любви моей он смог бы утонуть,
Но как мне быть,чтоб смог он мне поверить?

Я помню каждый взгляд и каждый вздох,
И каждый стон души моей от счастья...
Я помню всю,ценю,и видит Бог,
Что судьбы,жизни,чувства - в нашей власти.

Недавно только стала понимать,
Как дороги его любви понятья:
Всю нежность в поцелуях отдавать,
Как здорово тонуть в его объятьях...

Что делать мне сейчас и как мне быть?
И как принять холодность в отношениях?
Он знает - не смогу его забыть,
Я не смогу,какое б ни было решенье.

Ещё он знает,как его люблю...
И что отдам за него жизнь он тоже знает.
Что чувства наши бережно храню,
И пусть любовь его оберегает.

Не знал он,что,ночной тиши внимая,
Астваца за него любя молю.
И у груди армянский крест сжимая,
На языке родном я говорю.

Что делать мне сейчас не знаю я.
И сердце разрывается от боли.
Всегда ведь трудно малого птенца
Пригреть а после отпустить на волю...

Не знает он о чём мечтала я:
Хотела быть ему любимой и родной.
Я для него смогла б стать навсегда
Заботливой хозяйкой и женой.

И было время - я могла мечтать.
Мечтала,рас обычай позволяет.
И я с небес могла звезду достать,
Ту,что его сердцем управляет...

Я сильная,но страшно слышать "нет".
Я гордая,но отпустить не в силах.
Возможно знаю я его ответ,
Но знает пусть,что я всегда любила.

Боюсь его доверье потерять
И то,что стану просто его другом.
Должна я всё вернуть и удержать -
Пусть вспомнит он,что дорожим друг другом.

И видит небо - он меня любил.
Теперь я знаю - время лечит...или губит.
Быть может чувства временем убил?-
Я жить не буду если он меня забудет...

Нет.Я верю,любит и сейчас.
И ждёт и помнит - трудно,понимаю.
Но это испытание для нас
Мы преодолеем,точно знаю.

Ну что мне сделать?Что ему сказать?
Сказать "люблю"?А вдруг он не поверит?
Любовь любовью можно доказать -
Посмотрим,вдруг она его уверит...?