Любви тропинки

Кор Люк
На озере в лесу цвели кувшинки,
А к озеру вели любви тропинки.
Встречал весёлым пеньем дом лесной
Под шёлковой зелёною листвой.
Ромашки на поляне улыбались,
Росою светлой травы умывались.
От солнечного света и лучей
На сердце становилось веселей.
Но вот тропинки замели метели,
Как птицы, наши годы улетели.
Ах, как давно расстались мы с тобой,
Мне кажется, всё было не со мной.